1.Ник в игре . Настоящее имя? --- HelloGuys / Вадим
2.Ваш возраст ?Место проживания (Страна , Город). ---- 16лет. Россия Москва
3.Ваши увлечения , хобби?Что делаете в свободное время? ---- Качалка/Спорт-Зал. Гуляю, играю, хожу по клубам (выпиваю), что можно еще делать пока молодой)
4.Опыт игры в л2? На каких хрониках играли ? ---- 6лет. На всех начиная с C4
5.Точный онлайн (пример : с 16:00 до 22:00 ). ---- Будни 16:00 до 24:00 / Выходные 16:00 до 6:00 примерно так)
6.Ваш основной класс , ваши подклассы ? --- ВЛ, сабы какие будут нужны клану такими играть и буду)
7.Имеется наличие нублеса? --- Не проблема, чуть по поже зделаю
8.Знаете ли вы все квесты на эпиков ? --- Да, если что то забуду гугл в помощь.
9.Сможете ли вы висеть в RaidCall ??(Обязательно) ---- Конечно)
10.Наличие микрофона? --- Есть)
11.В каких кланах были ? Причина ухода? --- WHZ, Посорилься с КЛом)) ОН был немного не адекватный...
12.Почему вы выбрали именно наш клан? --- Незнаю)) 1) Топ ( не люблю левые кланы) 2) Пару человек которых видел из вашего клана все адекваты))
13.Ваш эквип (шмот,оружее). --- Дб 14 Арка 13 Дк сет 8... Ну тоесть пока что не чего, не давно на сервере)) все будет))
14.У вас есть возможность участвовать в ночных походах , фанах? --- Да))
15.Согласны ли вы с уставом клана и согласны ли вы соблюдать его ? Устав! --- Да
16.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) --- skype - s1mply... (с точками)
17.Чего вы пожелаете нашему клану ? И чего на вашу точку зрения не хватает нашему клану?? Клану всех успехов и удачных фармов)) я не очень хорошо знаю ваш клан, и не могу не чего говорить про клан)
Заявка <
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-12-20 00:22:59
Поделиться22011-12-20 00:26:56
Молорик , Принят !
Тема закрыта
Страница: 1